1 2
EVENTI & NOTIZIE
16 15 14
28/05
Menù Ristorante Bertola - Cantine Aperte 2015
Il menù del Ristorante Bertola, nostro partner per Cantine Aperte 2015. Le opzioni sono menù di carne, euro 16,00 e menù di pesce, euro 18,00 Per le prenotazioni potete contattarci oppure farlo direttamente domenica mattina al nostro punto accettazione in Cantina.
 
28/05
Menù Ristorante Alla Croce - Cantine Aperte 2015
Il menù del Ristorante Alla Croce, nostro partner per Cantine Aperte 2015. Le opzioni sono menù di carne, euro 16,00 e menù di pesce, euro 18,00 Per le prenotazioni potete contattarci oppure farlo direttamente domenica mattina al nostro punto accettazione in Cantina.
 
19/05 ponte di piave
31 MAGGIO 2015: CANTINE APERTE
Domenica 31 maggio 2015 - dalle 11,00 alle 18,00 - come nostra consuetudine annuale, apriremo le nostre porte a tutti gli appassionati di vino. Cantine Aperte 2015 darà la possibilità a coloro che verranno a farci visita di poter seguire delle degustazioni guidate con la collaborazione degli enologi Antonio Cocca, Luciano Cescon e del sommelier Massimiliano Masini. Gli appuntamenti delle degustazioni sono i seguenti: Ore 11.00 Cuvée 21 e nuova Cuvée Spumante Dalle 12.30 alle 16.00 degustazioni a tema Ore 16.30 presentazione del nuovo Valentino Raboso Passito L'intera giornata sarà allietata da intrattenimento musicale e dall'esposizione di auto e moto d’epoca del “Club Amici dei vecchi motori” e del “Vespa Club” di Conegliano, Sarà possibile prenotarsi per il pranzo a tema con i nostri vini , a cura dei ristoranti “Alla Croce” e “Locanda Ristorante Bertola” di Negrisia di Ponte di Piave. I menù saranno consultabili a breve nel nostro sito o richiesti via mail a: info@cantinalasalute.it . In tutta la giornata sarà attivo il nostro punto vendita che proporrà delle promozioni esclusive per la sola giornata del 31 maggio 2015.
 
05/05
Medaglia d'argento Mondial Du Merlot & Assemblage 2015
Al Concorso Internazionale Mondial Du Merlot & Assemblage 2015, Cantina La Salute ha ottenuto la Medaglia d'argento con il Rosso “Baldassare” 2010