LA CANTINA
La cantina sorge nel cuore della pianura trevigiana, sulla sponda sinistra del medio corso del fiume Piave, al centro di un territorio da sempre legato alla presenza del fiume. La scrupolosa gestione delle fasi produttive e l'utilizzo di moderne tecnologie hanno permesso all'azienda di ottenere numerosi premi e riconoscimenti a rassegne enologiche quali ad esempio "Il Concorso Internazionale del Vinitaly a Verona la "Selezione Nazionale dei vini da Pesce" ad Ancona e la selezione regionale "Enoconegliano" e di operare con sistema di qualità certificato ISO 9001 - 2000. Nel 1969, grazie alla felice intuizione degli undici iniziali soci fondatori, nacque la "Cooperativa Agricola La Salute”, guidata dal Presidente Davide Drusian, che prese il nome del borgo di Ponte di Piave dedicato già nel XVI sec. al culto B.V. della Salute di Venezia. Fin dall'inizio sede della cooperativa sono state "le Case Bressan" dove per la prima volta vinificarono i coraggiosi pionieri Sante Bressan, Davide Drusian, Guido Marcassa, Samuele Zanchetta e Livio Buso.