SPUMANTI
Rivivono mestieri e valori di un tempo negli allegri brindisi con questi due eleganti Prosecchi: “Zatèr”, un raffinato Valdobbiadene DOCG porta con orgoglio il nome degli zatterieri di fiume. “Amistà”, un delicato Doc Treviso, suggerisce la sincera amicizia e gusto per la compagnia.
AMISTÀ EXTRA DRY
CARATTERISTICHE TECNICHE
PROSECCO SPUMANTE DOC TREVISO

Aperitivo ideale per ogni stagione, soprattutto da solo ma anche come base di cocktail fantasiosi (specie di frutta).
Temperatura di servizio: 6°C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Profumo delicato ed intenso, con note molto fiorite e di frutta gialla e pere Williams ed un vago sentore tropicale.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE Ponte di Piave, Monastier, Zenson di Piave e San Polo di Piave
VITIGNO Glera 100%
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Prima metà di Settembre
RESA KG UVA PER HA 15.000 kg
VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
PRESA DI SPUMA 25 – 30 giorni metodo Charmat in autoclave
AFFINAMENTO Sui lieviti 45 giorni
ALCOHOL 11% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 14,00 - 15,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,80 - 6,00 g/l

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri