MAGNI VITIS
Vitigni internazionali e autoctoni in una terra che il fiume Piave, con le sue esondazioni, ha reso ideale per la loro coltura. Grazie a queste caratteristiche e alla vicinanza del mare la vite gode di condizioni climatiche ideali. Così abbiamo ottenuto un ventaglio di vini di valore.
ARNER
CARATTERISTICHE TECNICHE
CABERNET SAUVIGNON - MARCA TREVIGIANA IGT

Ideale con la tagliata di filetto e formaggi mezzani.
Temperatura di servizio: 18 - 20 °C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Lieve nota di erba fresca che si armonizza presto con sentori di frutti di bosco. Buona struttura, equilibrato, con tannini evoluti e morbidi.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE San Polo di Piave
VITIGNO Cabernet Sauvignon in purezza
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Seconda metà di Settembre
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE Tradizionale, lungo contatto delle vinacce con il mosto
AFFINAMENTO Parte in barili di rovere, il restante in recipienti in acciaio inox
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 4,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 - 6,00 g/l

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri