Magni Vitis (rossi)

Arner

Cabernet Sauvignon Trevenezie I.G.T.

Ideale con la tagliata di letto e formaggi mezzani.
Temperatura di servizio 18 – 20 °C

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Lieve nota di erba fresca che si armonizza presto con sentori di frutti di bosco. Buona struttura, equilibrato, con tannini evoluti e morbidi.

 

CARATTERISTICHE TECNICHE

ZONA DI ORIGINE San Polo di Piave
VITIGNO Cabernet sauvignon in purezza
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Seconda metà di Settembre
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE Tradizionale, lungo contatto con il mosto
AFFINAMENTO Parte in barili di rovere, il restante in recipienti inox
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 4,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,5 – 6 g/l

FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri

SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
SE URGENTI RICHIEDERLE VIA MAIL.
GRAZIE


Capitel