MAGNI VITIS
Vitigni internazionali e autoctoni in una terra che il fiume Piave, con le sue esondazioni, ha reso ideale per la loro coltura. Grazie a queste caratteristiche e alla vicinanza del mare la vite gode di condizioni climatiche ideali. Così abbiamo ottenuto un ventaglio di vini di valore.
BORGOROSSO
CARATTERISTICHE TECNICHE
CABERNET FRANC - MARCA TREVIGIANA IGT

Ideale con i primi al ragù, arrosti, spiedo, salumi e formaggi.
Temperatura di servizio: 18 - 20 °C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Unito al profumo di frutta rossa, spicca una forte caratteristica d’erba medica sfalciata e di tabacco. Buona struttura, equilibrato, con tannini evoluti e morbidi.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE Monastier
VITIGNO Cabernet franc in purezza
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Seconda metà di Settembre
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE Tradizionale, lungo contatto delle vinacce con il mosto
AFFINAMENTO In recipienti in acciaio inox
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 5,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 - 6,00 g/l

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri