MAGNI VITIS
Vitigni internazionali e autoctoni in una terra che il fiume Piave, con le sue esondazioni, ha reso ideale per la loro coltura. Grazie a queste caratteristiche e alla vicinanza del mare la vite gode di condizioni climatiche ideali. Così abbiamo ottenuto un ventaglio di vini di valore.
CARDINE
CARATTERISTICHE TECNICHE
MANZONI BIANCO - MARCA TREVIGIANA IGT

Aperitivo ideale, ottimo con gli antipasti di pesce.
Temperatura di servizio: 6 - 8 °C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Frutta esotica ed albicocca matura, favo d’api, fiori di campo e sentore di pesca. In bocca si presenta di ottimo corpo, viva acidità naturale, con armoniosa persistenza e retrogusto fruttato.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE San Polo di Piave
VITIGNO Manzoni bianco 100% (Incrocio Riesling / Pinot bianco)
FORMA DI ALLEVAMENTO Sylvoz e “Bellussi”
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce - Prima metà di Settembre
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE Breve macerazione a freddo del pigiato, successiva pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati in acciao inox 14 - 16°C
AFFINAMENTO Permanenza di 3/6 mesi sui lieviti con batonnage settimanali
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 4,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 - 6,00 g/l

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri