MAGNI VITIS
Vitigni internazionali e autoctoni in una terra che il fiume Piave, con le sue esondazioni, ha reso ideale per la loro coltura. Grazie a queste caratteristiche e alla vicinanza del mare la vite gode di condizioni climatiche ideali. Così abbiamo ottenuto un ventaglio di vini di valore.
CERASAIO
CARATTERISTICHE TECNICHE
RABOSO - MARCA TREVIGIANA IGT

Ottimo vino da piatti di carne, soprattutto rossa. Si accosta perfettamente ad arrosti, cacciagione, salumi ecc. È pure perfetto con piatti di lessi tradizionali.
Temperatura di servizio: 18 - 20 °C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Profumo con tipica nota fruttata che ricorda la marasca e sentori floreali di viola. Presenti anche toni speziati dovuti alla breve permanenza in legno. Buona struttura, equilibrato, con tannini evoluti e morbidi.

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ZONA DI ORIGINE Monastier e San Polo di Piave
VITIGNO Raboso di Piave 90-95% con piccola percentuale di Raboso Veronese
FORMA DI ALLEVAMENTO Sylvoz e tradizionale "Bellussi"
EPOCA DI VENDEMMIA Piuttosto tardiva
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE Tradizionale, lungo contatto delle vinacce con il mosto e parziale ripasso sulle vinacce del raboso passito secondo nostra tradizionale metodologia
AFFINAMENTO Parte in barili di rovere, il restante in recipienti in acciaio inox
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 6,00 - 7,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 6,00 - 6,20 g/l

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri