MAGNI VITIS
Vitigni internazionali e autoctoni in una terra che il fiume Piave, con le sue esondazioni, ha reso ideale per la loro coltura. Grazie a queste caratteristiche e alla vicinanza del mare la vite gode di condizioni climatiche ideali. Così abbiamo ottenuto un ventaglio di vini di valore.
COSTELLA
CARATTERISTICHE TECNICHE
CHARDONNAY - MARCA TREVIGIANA IGT

Ideale per preparazioni di pesce anche crudo, ottimo fuori pasto.
Temperatura di servizio: 6 - 8 °C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Ricco di profumi floreali e sentori di frutta fresca e vaniglia, equilibrato e persistente al palato.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE San Polo di Piave
VITIGNO Chardonnay
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
AFFINAMENTO Da 1 a 6 mesi sui lieviti e parziale in barili di rovere
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 8,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 - 6,00 g/l

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri