RISERVE
Tre sono le Riserve maturate in botti di rovere e poi affinate in bottiglia. Vitigni come il merlot, il raboso, il refosco generosi di sentori e di profumi. Vini rossi intensi e di carattere, dai nomi evocativi: Baldassarre, Gentium, Enéto. Richiamo affascinante ad un passato che è gloria del territorio.
Èneto
CARATTERISTICHE TECNICHE
RABOSO VENETO I.G.T.

Vino da abbinare a piatti importanti di carni preferibilmente rosse.
Temperatura di servizio: 18 - 20 °C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Rosso importante da abbinare a piatti di carne ed arrosti e carni allo spiedo. Sublime con la cacciagione.

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ZONA DI ORIGINE Ponte di Piave, San Polo di Piave, Zenson di Piave e Monastier.
VITIGNO Raboso Piave al 100% in purezza
FORMA DI ALLEVAMENTO Sylvoz
EPOCA DI VENDEMMIA Seconda metà di ottobre
RESA KG UVA PER HA 10.000 kg
VINIFICAZIONE Lunga macerazione a contatto con le vinacce
AFFINAMENTO 36 mesi in barili di rovere da 500 litri
ALCOHOL 13,50% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 7,00 g/l Naturale
ACIDITÀ TOTALE 6,00 g/l

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri | Magnum 1,50 Litri