PASSITI & DISTILLATI
Passito di Raboso dal forte carattere. Profumo complesso ed intenso di frutta di bosco, viola, tabacco e spezie. Sapore asciutto con tendenza al tannico e all'acidulo.
IL VALENTINO
CARATTERISTICHE TECNICHE
MARCA TREVIGIANA IGT

Vino ottenuto dall’appassimento in fruttaio di uve raboso piave e vinificato il giorno di San Valentino come da nostra tradizione.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Il colore rosso rubino intenso ci porta al lampone, alla mora e alla marasca con un profumo balsamico. In bocca si offre delicatamente dolce, caldo e morbido: ampiamente equilibrato e persistente negli aromi. Ideale con il cioccolato.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE San Polo di Piave
VITIGNO Raboso Piave
FORMA DI ALLEVAMENTO Spalliera
EPOCA DI VENDEMMIA Fine Ottobre
RESA KG UVA PER HA 11.000 kg
VINIFICAZIONE Appassimento 100 giorni circa e 30 giorni di macerazione
AFFINAMENTO In barrique per 36 mesi
ALCOHOL 14,00% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 90,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 7,50 g/l (a seconda delle annate)

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri