MAGNI VITIS
Vitigni internazionali e autoctoni in una terra che il fiume Piave, con le sue esondazioni, ha reso ideale per la loro coltura. Grazie a queste caratteristiche e alla vicinanza del mare la vite gode di condizioni climatiche ideali. Così abbiamo ottenuto un ventaglio di vini di valore.
LIETTE
CARATTERISTICHE TECNICHE
SAUVIGNON - MARCA TREVIGIANA IGT

Si abbina ad antipasti leggeri di pesce, risotti e crespelle alle verdure.
Temperatura di servizio: 6 - 8 °C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
L’olfatto presenta note di frutto della passione, salvia, peperone verde e foglia di fico. Sapore fresco, equilibrato e sapido, con buona persistenza aromatica.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE San Polo di Piave
VITIGNO Sauvignon in purezza
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce e alle prime ore del mattino
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE Breve macerazione a freddo del pigiato, successiva pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
AFFINAMENTO Da 1 a 6 mesi sui lieviti
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 5,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 - 6,00 g/l

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri