FRIZZANTI
Il gusto del piacere quotidiano trova nel frizzante fresco, leggero e vario il suo grande appagamento. Dall'aperitivo al tutto pasto, come dal bianco al rosso, si esprime l’allegra ed irrinunciabile emozione delle bollicine.
MÜLLER THURGAU
CARATTERISTICHE TECNICHE
DELLE VENEZIE IGT

Vino brioso ed aromatico. Sentore di pesca e di rosa. Ideale con pietanze leggere e come aperitivo.
Temperatura di servizio: 6 - 8 °C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Il vitigno è stato ottenuto dal professor Müller alla scuola enologica di Geisenheim incrociando Riesling con Madeleine Royal. La presa di spuma ne esalta le caratteristiche organolettiche.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE Provincia di Treviso
VITIGNO Müller Thurgau
FORMA DI ALLEVAMENTO Spalliera
EPOCA DI VENDEMMIA Inizio di Settembre
RESA KG UVA PER HA 17.000 kg
VINIFICAZIONE Raccolta manuale delle uve e breve macerazione a freddo del pigiato
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temparatura controllata in recipienti inox
PRESA DI SPUMA Metodo Charmat-Martinotti
ALCOHOL 11,50% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 13,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 6,00 - 6,50 g/l

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri