FRIZZANTI
Il gusto del piacere quotidiano trova nel frizzante fresco, leggero e vario il suo grande appagamento. Dall'aperitivo al tutto pasto, come dal bianco al rosso, si esprime l’allegra ed irrinunciabile emozione delle bollicine.
PROSECCO
CARATTERISTICHE TECNICHE
FRIZZANTE - DOC TREVISO

Ottimo aperitivo e con la cucina di pesce veneta.
Temperatura di servizio: 6 - 8 °C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Profumo intenso, fruttato e foreale. Sapore vivace, fresco e pulito.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE Ponte di Piave, San Polo di Piave e Monastier
VITIGNO Glera
FORMA DI ALLEVAMENTO Sylvoz
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce - Prima metà settembre
RESA KG UVA PER HA 15.000 kg
VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
PRESA DI SPUMA 15 - 20 giorni metodo Charmat in autoclave
AFFINAMENTO Sui lieviti 3 settimane
ALCOHOL 10,50% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 12,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 g/l

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri