FRIZZANTI
Il gusto del piacere quotidiano trova nel frizzante fresco, leggero e vario il suo grande appagamento. Dall'aperitivo al tutto pasto, come dal bianco al rosso, si esprime l’allegra ed irrinunciabile emozione delle bollicine.
RABOSO VENETO
CARATTERISTICHE TECNICHE
FRIZZANTE - MARCA TREVIGIANA I.G.T.

Ottimo da fuori pasto, si abbina con salumi caldi, carni bianche e rosse, formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 6 - 8 °C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Da uve Raboso un frizzante vivace dal colore violaceo e dall’equilibrio acido e morbido. Profumo di mora, lampone, amarena e fragola. Sapore fresco e sapido.

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ZONA DI ORIGINE Monastier e Zenson di Piave
VITIGNO Raboso
FORMA DI ALLEVAMENTO Sylvoz
EPOCA DI VENDEMMIA Seconda metà di Ottobre
RESA KG UVA PER HA 18.000 kg
VINIFICAZIONE Macerazione del pigiato a contatto delle bucce
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati 16 - 18 °C
PRESA DI SPUMA Metodo Charmat in autoclave
ALCOHOL 11,50% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 25,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 6,50 g/l

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri