MAGNI VITIS
Vitigni internazionali e autoctoni in una terra che il fiume Piave, con le sue esondazioni, ha reso ideale per la loro coltura. Grazie a queste caratteristiche e alla vicinanza del mare la vite gode di condizioni climatiche ideali. Così abbiamo ottenuto un ventaglio di vini di valore.
SELLE RONCHE
CARATTERISTICHE TECNICHE
TRAMINER - MARCA TREVIGIANA IGT

Ottimo aperitivo, perfetto l’abbinamento con filetto o trancio di pesce al forno con spezie e aromi.
Temperatura di servizio: 6 - 8 °C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Elegante nei profumi floreali di rosa e di erbe aromatiche. Sapore fresco, equilibrato e sapido, con buona persistenza aromatica.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE Biancade
VITIGNO Traminer aromatico (Gewurztraminer) in purezza
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE Breve macerazione a freddo del pigiato, successiva pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
AFFINAMENTO Da 1 a 6 mesi sui lieviti
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 4,00 - 6,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 - 6,00 g/l

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri