CASE BRESSAN
Una ricca scelta di vini dedicati alle “Case Bressan”, sede di Cantina La Salute dal 1969, anno della fondazione.
VERDUZZO
CARATTERISTICHE TECNICHE
VENETO IGT

Ideale abbinamento con dolci secchi o cremosi, mascarpone, gorgonzola, frutta secca.
Temperatura di servizio: 6 - 8 °C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Un Verduzzo dal caratteristico colore giallo paglierino tendente al dorato, profumi leggeri e delicati di frutta matura e miele. Morbido ed avvolgente al palato.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE San Polo di Piave
VITIGNO Verduzzo
FORMA DI ALLEVAMENTO Spalliera
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce
RESA KG UVA PER HA 18.000 kg
VINIFICAZIONE Macerazione e fermentazione in presenza di vinaccia
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati 16°C
ALCOHOL 11,00% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 40,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 g/l

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri