Magni Vitis (rossi)

San Marco

Primitivo Puglia I.G.T.

Perfetto accompagnamento con carni rosse, roast-beef e selvaggina.
Temperatura di servizio: 18 – 20 °C

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Vino rosso secco e potente, pieno di carattere. Profumo delicatamente tostato.

 

CARATTERISTICHE TECNICHE

ZONA DI ORIGINE Puglia (zona Cellino San Marco).
VITIGNO Primitivo in purezza.
FORMA DI ALLEVAMENTO Spalliera
EPOCA DI VENDEMMIA Metà Settembre
VINIFICAZIONE Tradizionale, lungo contatto delle vinacce con il mosto
AFFINAMENTO Parte in barili di rovere, il restante in recipienti inox
ALCOHOL 14% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 5,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,60 g/l

FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri

SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
SE URGENTI RICHIEDERLE VIA MAIL.
GRAZIE


Bidoia