Spumanti

Ventuno Extra Dry

Prosecco Doc Extra Dry Millesimato

Si abbina ad antipasti leggeri, a tutti i tipi di pesce, alle fritture ed ai primi piatti dai sapori delicati.
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Profumo floreale di fiori di campo e fruttato di pera Williams, sapore armonico, fresco ed equilibrato.

 

CARATTERISTICHE TECNICHE

ZONA DI ORIGINE Ponte di Piave, Monastier, Zenson di Piave e San Polo di Piave
VITIGNO Glera 100%
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina e Sylvoz
EPOCA DI VENDEMMIA Prima metà di Settembre
RESA KG UVA PER HA 14.000 kg
VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
PRESA DI SPUMA 45 giorni metodo Charmat in autoclave orizzontale
AFFINAMENTO sui lieviti da 2 a 3 mesi
ALCOHOL 11% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 14,00 – 15,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,5 – 6,00 g/l

FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri

SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
SE URGENTI RICHIEDERLE VIA MAIL.
GRAZIE


Zater

Ventuno Brut