Spumanti
Intenso e avvolgente, accompagna ogni piatto di pesce con eleganza e si svela perfetto per un aperitivo dal sapore indimenticabile.
Temperatura di servizio: 6 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Profumo intenso, avvolgente e fragrante, con eleganti sentori di fiori di acacia, glicine e pera. Al palato si distingue per il suo gusto armonico e morbido, perfettamente bilanciato da una piacevole nota fresca e delicatamente acidula.
CARATTERISTICHE TECNICHE
ZONA DI ORIGINE Guia di Valdobbiadene
VITIGNO Glera con piccole percentuali di uve tradizionali della Cuvée Valdobbiadene Prosecco Superiore
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Prima metà di Settembre
RESA KG UVA PER HA 12.000 kg
VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati a 14°C
PRESA DI SPUMA Metodo Charmat in autoclave orizzontale
AFFINAMENTO Sui lieviti oltre 30 giorni
ALCOHOL 11% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 7,00 – 8,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 6,00 g/l
FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri
SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
SE URGENTI RICHIEDERLE VIA MAIL.
GRAZIE