I MILLESIMATI
Spumanti dedicati agli importanti significati che ha per noi il numero 21. Il 21 febbraio 1969 è la data della fondazione di Cantina La Salute. Il 21 novembre è la ricorrenza della Madonna della Salute festeggiata solennemente nella città lagunare. Il 21 novembre è anche il giorno dell'anno in cui vengono scelte le migliori nuove cuvée.
VENTUNO PROSECCO
EXTRA DRY
CARATTERISTICHE TECNICHE
SPUMANTE DOC TREVISO

Si abbina ad antipasti leggeri, a tutti i tipi di pesce, alle fritture ed ai primi piatti dai sapori delicati.
Temperatura di servizio: 6 - 8 °C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Delicato, leggermente aromatico con gusto caratteristico sapido, fresco ed elegante.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE Ponte di Piave, Monastier, Zenson di Piave e San Polo di Piave
VITIGNO Glera 100%
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina e Sylvoz
EPOCA DI VENDEMMIA Prima metà di Settembre
RESA KG UVA PER HA 14.000 kg
VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
PRESA DI SPUMA 45 giorni metodo Charmat in autoclave orizzontale
AFFINAMENTO Sui lieviti da 2 a 3 mesi
ALCOHOL 11% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 14,00 - 15,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 - 6,00 g/l

FORMATI DISPONIBILI
Classica 0,75 Litri | Magnum 1,50 Litri